다클라 창모드 프로그램 사용시 문제점
이번에 현돌상점에 돌들 업데이트 했던거 저한테는 엄청 싸게 나오기에 몰라서 왕국 님들이랑 대화중에 안건데
업데이트가 생기면 업데이트가 되어야 하는데 제대로 업데이트 안됩니다.

공략게시판 181번 221221? 님인가 올리신 d3dwindower 이 프로그램 쓰니까 업데이트한게 적용되는데 적용이 안되는 현상이 발생합니다.

그니까.. 현돌상점 돌들이 상점에 판매는 하는데 가격이 설정이 안되어 있었습니다.

아까보니까 암흑사제 마력석 개당 500원 악힘 5000원 이런식으로요.

요건 한번 확인 해주셔야 될 거 같네요. 실행파일을 갖다 쓰긴하는데 업데이트를 자동적으로 적용해주진 않나봅니다 저 프로그램이

저는 그게 정상인 줄 알고 악마소환퀘 재료 사다가 했는데...... 돈 내야 하나요...

ldjcjswo 19-08-05 23:38

아 추가로 이번 업데이트 말고 저번업데이트때도 악석 5천원 이런식이었습니다.
저는 계속 저 프로그램 사용중이었구요.
뽀이 19-08-05 23:53

패치가 있을 시 원래 클라이언트로 패치 후에 다클라 창모드 프로그램 쓰시면 됩니다

ldjcjswo 19-08-06 00:01

네 그렇죠... 제가 이번에 저 얘기 안했음 어차피 다클라 쓰는데 본 클라실행할 일이 없었을 겁니다. 모르고 지나갔겠죠.

그래서 저처럼 모르시는 분들 계실까해서 + 다클라 프로그램으로 정상업데이트 되도록 조치가 가능한 지에 대해서 확인차 글 썼습니다
써니 19-08-06 00:09

근데 다클라 창모드 프로그램은 왜 쓰는거죠??

프로그램 같은거 안써도 그냥 돼던데...

ldjcjswo 19-08-06 05:46

일단 저는 창모드 해상도조절이 가능해서 씁니다.
펭구리 19-08-06 11:56

d3dwindower 쓰실때는 패치 공지 보시면 클라 다 종료후에 패치하고 쓰셔야 합니다.