[건의]옵작 속성별 확정 보석 판매문의
안녕하세요.

성직으로 키우고 있는 유저입니다.

많은분들이 사냥효율 때문에 법사로 많이 키우시는데

성직 키우는 유저로서 미약하지만 데미지 보안을 위하여

옵작할때 원하는 속성작 가능하게 속성별 보석 판매건의 드립니다.

붉은갈매 22-08-04 12:20

헐 글 지워졌네요..
붉은갈매 22-08-04 12:23

정말 선택하기 쉽지 않은 길인데, 도전을 응원하지만 마음속에서는
현명작하고 여러 선택지를 열어뒀으면 하네요.

많은 분들이 힘든 점을 말하고 계시지만 힐러라고 인정하면서도
정작 본 계정으로 키우는 분들을 보기 힘든게 성직자입니다.

마법사에 비해 부족한 마법 공격력, 벌어서 감당하기 힘든 물약값
마음속에 이타심으로 가득차지 않으면 도저히 하기 힘든 작업 같습니다.

본 계정으로 하신분들을 위해 능력치에 대한 상승 조정을 건의합니다.
악동2 22-08-04 14:44

펭구리님 바쁘셔서 못하실듯요;;
해골방망이 22-08-04 19:10

필요햐 패치인듯 싶습니다.
현명작으론 효율이 너무 안나오긴함..
펭구리 22-08-05 12:19

의견 감사합니다.
참고하겠습니다.

빛마법 속성 옵션 보석이 추가로 필요하다는 이야기죠?
영취산 22-08-05 13:17

현명작 보다 효율성 높일려면 각 속성별 확정 보석 판매하면 필요한 속성 사용하여 다양한 옵션작이 가능할것 같습니다.