초간단 공략
케릭터는 소환술사, 인간(또는 오크) 만듬

길드,왕국 가입하면 혜택이 많음

사냥터는 M누르고 맵에 있는 숫자와
본인 레벨을 비교하여 비슷한 곳에서
100레벨까지 사냥,
그  후론 초보자의 탑에
 +50레벨 정도의 몬스터를 잡는 것이 좋음

퀘스트는 초보자의 탑 1층 부터!
(비교적 오래 한 곳에서 사냥할 때)

평소의 총 추가 경험치 수치는
280퍼센트(마법진,모문,경마석,경보석,파티원이 모두 같은 길드일 경우)

첫 만레벨 400레벨에 리모탈, 1리모탈마다 2렙씩 증가(총 250리모탈/900레벨)

여섯 직업을 한번씩 하고 7리모탈부터 하고 싶은 직업을 계속 리모탈!

이상!

안녕겨울 16-06-23 15:17

간단명료하네요 굳굳

왕검이형글에 하나 더 알려드리자면 무조건 솔플보다는 파티플레이가 이득이에요

홍염의마검사 16-06-23 20:42

추가 설명

소환술사는 소환수와 같이 싸워서 사냥이 빠르고
다른 직업으로 리모탈을 해도 골렘 소환 스킬을 쓸 수 있어서 좋습니다.

길드 가입하면 길드원하고 파티사냥을 할 때에 길드원이 잡아서 얻는 경험치는 +5% 됩니다

왕국 가입하면 스킬 데미지 상승
해당 영지에서 물건 구입시 할인(5%)
전쟁으로 인한 킬마크 스킬을 배우고
공헌도를 얻어 벨트를 뽑거나 명성을 올릴 수 있습니다.

사냥터는 +50레벨이 새로 시작한 케릭터에게는 사냥이 빠르고 경험치도 많이 줍니다

제가 존경하는 메시형님과 아끼는 동생 안녕겨울이의 댓글을 참고 해주시기 바랍니다.

자세한 사항은 길드와 왕국을 가입하시고 물어보시면 대답해주실거에요.

주로 저녁시간 21시부터 사람이 많아지니 참고 바랍니다.

홍염의마검사 16-07-13 01:08

아루나 마법진은 내용에 없습니다.
메시 16-06-23 15:35

간단하고 좋네요

도는순서
소환->직자->음유->법사->도둑->전사

종족은
인간 : 20프로 추가경험치
오크 : 스턴방어
월야 16-06-23 19:45

너무 간단하네요 첫직업이 소환술사인 이유. 6가지 직업순서. 왕국과 길드의 혜텍.+50레벨의 몬스터인이유. 등을 설명해주셔야죠. 무작정 하라는대로만 하라는 게임이 아니잖아요?

나즈카 16-06-24 17:45

월야님 매의 눈으로 찾아낸 지적에 불R을 탁! 치고 갑니다

안녕겨울 16-06-24 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이순신 16-06-25 18:38

그거야 작성자 맘이고 ㅋ.

이래라 저래라 할 권리는 없지. 꼽으면 본인이 적든가.

베풀면 그게 당연한 권리인줄 아는 둘리들이 너무 많아.
이순신 16-06-25 18:41

필요한것만 딱 들어가있네~

처음시작은 저것만 따라해도 절반 이상은 먹고 들어가는듯.

중간중간 궁금한 점이야 왕국에서 물어보면 되고.

한눈에 싹 들어와서 좋은듯.

월야 16-06-26 02:35

왜 반말이세요?ㅋㅋㅋ 아주 욕도하시겟어요.

이순신 16-06-26 20:32

꼽으면 반말하던가~~

뚫린입이니 좋은 공략글에도 그렇게 삐딱하게 적겟지~~

나도 뚫린입이니 걍 말하는거 ^^

월야 16-06-27 00:39

아주 뿌듯하시겠어요 .
onlykoh 16-10-21 13:36

시작한지몇일안됐는데요..지금술사렙이250이넘었어요ㅡ몇까지하고담직업가는거에요?