뉴비 질문좀 할게요.
블랙위도우 16번째 퀘스트 난이도가 상당하던데 어느정도 스펙이어야 가능할까요??

딜 기준으로 어느 정도여야 된다거나.... 어떤 스킬을 익히면 편하다던지;;;
현제는 초보자세트에 있는 템이랑 퀘스트완료템 3강까지해서 입는 수준의 33리모 마법사입니다.

그리고 25리모 정신의스크롤도 못 깼는데 이것도 어느정도 스펙이 되야하는지 잘 모르겠네요.

끝으로 마녀들이 사용하는 닭변신 너무 무서운데 피하는 방법이 있나요?? 성기사나 네크로 변신해도 맞던데 변신물약으로는 가능할까요??

여행 22-03-23 22:51

ssam2228 22-03-24 00:58

ㄷㄷ?? 33리모면 기본템 노가다를 뛰셔야쥬..... ㅎㅎㅎㅎㅎ 제린장갑, 제린암흑오브, 물 다이어뎀, 화염반지 2개, 화염어깨, 화염팔찌, 이가스 목걸이, 망토, 왕국의 마력의 벨트, 뇌제 네이의 마력의 신발, 붉은슬라임킹 방패 못해도 이정도는 맞추셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aaaaaabcd12 22-03-24 02:50

뭐 템 얻을려고해도 너무 잡기가 힘들어서... 2랩 템 얻을려고 패도 때리다가 랩업해서 포기했어요.
ssam2228 22-03-24 01:02

1. 블랙위도우 솔로 클리어도 가능하다. (화염저항 100 이상이면 안맞구 깸)

2. 정신의 스크롤은 격수가 있어야 클리어가 가능하다. (왕국 아는분 하고 클리어 아님 좋은분 만나서 클리어 ㅋ)

3. 마녀 닭변신도 마찬가지로 화염저항 높으면 변신이 안되고 그냥잡는다. ( 제껀 마법공격력 버프받고 6000정도 나오는데 길어도 10방 이내로 잡네요 )

aaaaaabcd12 22-03-24 02:50

답변 감사드립니다. 조금 더 아이템 스펙맞추고 도전해 볼게요. 감사합니다.